Оплата и доставка – регионы России

Январь 10th, 2012

Дорогие покупатели, интернет-магазин Мама Хобби желает вам доброго дня и приятных покупок!
Заказы принимаются круглосуточно и обрабатываются в течение суток с момента поступления за исключением выходных и праздничных дней.

После получения заказа, к вам, на указанный адрес электронной почты, придет письмо с накладной вашего заказа (формируется исходя из наличия товара на складе), для региональных заказов - с расчетом стоимости заказа с учетом дополнительных опций, как то стоимость доставки, упаковки посылки и т.п.

РЕГИОНАЛЬНЫЕ ЗАКАЗЫ ОТПРАВЛЯЮТСЯ НА ФОРМИРОВАНИЕ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИЯ ПИСЬМЕННОГО ПОДТВЕРЖДЕНИЯ ПОКУПАТЕЛЯ ОБ ОПЛАТЕ СУММУ НАЛОЖЕННОГО ПЛАТЕЖА ИСХОДЯ ИЗ ПРИВЕДЕННЫХ В ПИСЬМЕ РАСЧЕТОВ.

Если указаны неполные данные и наш менеджер не может с вами связаться, в том числе на уточняющее письмо нет ответа в течение 3 рабочих дней, заказ автоматически аннулируется.

Ждем ваших заказов, вопросов и пожеланий.

Спасибо за внимание к нашему магазину! Приятных Вам покупок

7 Комментариев к “Оплата и доставка – регионы России”

  1. Felhala Says:

    Минимальная сумма заказа (для жителей Твери и Москвы, а также регионов России) – 550р (по предоплате или оплате наличными). Минимальная сумма заказа при отправке наложенным платежом – 790 рублей (без учета стоимости доставки). Заказы на меньшую сумму, автоматически удаляются без оповещения!

  2. Cefyn Says:

    ТВЕРЬ

    Забрать (получить) ваш заказ на следующие день вы можете, если ваш заказ подтвержден по e-mail или смс до 16.00 текущего дня.

    В зависимости от количества заказов, доставка по Твери осуществляется в течение 2-4 дней.

    Стоимость доставки заказов весом до 5 кг. (включительно) – 120р

    Весом до 10 кг (с округлением в большую сторону), 160 р.

    Весом до 15 кг (с округлением в большую сторону), независимо от общей суммы заказа, 200 р.
    Доставка в пригород: оговаривается отдельно в каждом конкретном случае.

    При заказе на сумму от 2900 рублей (весом не более 10 кг) – доставка БЕСПЛАТНО!

    Для жителей Твери возможен самовывоз товара. После 16.00. Поселок Вагонников (маршрутки 18 и 8). Подробности после оформления заказа.

    Обращаем Ваше внимание, что мы НЕ ОСУЩЕСТВЛЯЕМ доставку по принципу "ТОЧНО В ЧАС". Время доставки Вы можете выбрать в период с 10.00 до 15.00 или с 15.00 до 18.30. (естественно, мы готовы учесть ваши пожелания).

  3. Frostfist Says:

    МОСКВА

    В настоящий момент отправка заказов в Москву осуществляется один раз в неделю.
    Ориентировочно – среда/четверг (оговаривается в каждом конкретном заказе)

    Стоимость доставки по Москве – 250 рублей до вашего дома при весе заказа до 5 кг. До 10 кг – 250 рублей (до подъезда). До 20 кг – 300 рублей (до подъезда)

    При заказе от 3900 рублей – БЕСПЛАТНО! ( весом до 10 кг)

    РЕГИОНЫ

    Стоимость сборки и отправки посылки составляет 40 рублей. Дополнительно к сумме вашего заказа, с учетом стоимости сборки посылки, прибавятся следующие затраты:
    - стоимость коробки: от 30 до 60 рублей в зависимости от веса и габаритов вашего заказа;
    - 28 рублей – оклеивание и опечатывание посылки

    СРОКИ ОТПРАВКИ ЗАКАЗОВ:
    *** Формирование заказа (с момента, как вам на электронную почту пришло письмо о том, что ваш заказ передан на формирование) – 1-3 рабочих дня
    *** После того как заказ сформирован, отправка заказа почтой происходит в течение 1 – 3 рабочих дней (в зависимости от количества заказов)

  4. Beadora Says:

    ОПЛАТА

    Оплата заказа и его доставки производится покупателем курьеру наличными деньгами в российских рублях после получения и проверки на предмет наличия доставленных товаров. При отказе от проверки, при подписании накладной Вы берете ответственность на себя. После ухода курьера претензии по наличию и внешнему виду товара не принимаются.

    В случае отказа от оплаты БЕСПЛАТНО доставленного Вам заказа или его части, в результате чего сумма покупки станет меньше 2900 (для Твери) и 3900 (для Москвы) р., мы попросим Вас оплатить выезд курьера в размере соответствующей стоимости доставки. В случае отказа от доставленного заказа, Вы так же оплачиваете полностью стоимость доставки.

    В случае, если к Вам приехал курьер, а Вас не оказалось дома или Вы не смогли принять заказ по причинам, не зависящим от магазина – следующий заказ оплачивается в двойном размере стандартной платной доставки (120р*2 или 250*2). В то же время Вы можете отказаться от заказа в любой момент ДО приезда курьера.

  5. Modirdred Says:

    НОВАЯ УСЛУГА! Для жителей региона стала доступна услуга – ОПЛАТА НАЛОЖЕННЫМ ПЛАТЕЖОМ.

    Вы оплачиваете ваш заказ во время получения посылки на почте.
    При заказе с оплатой наложенным платежом, сумма заказа не должна быть меньше 790 руб (без учета стоимости доставки)
    Если заказ не подтвержден в течении трех дней с даты отправки вам накладной заказа с расчетом сумму платежа – он автоматически аннулируется.
    Обратите Ваше внимание, что при оплате заказа наложенным платежом почта начисляет дополнительно несколько процентов для перевода денег нам.
    В отдельных случаях стоимость доставки рассчитывается индивидуально.
    Покупатели не выкупившие свой заказ наложенным платежом, впоследствии могут делать заказы только по предоплате, с обязательной компенсацией невыкупленного заказа в размере 50% стоимости заказа + стоимость почтовых тарифов.

    ВНИМАНИЕ! Ряд позиций из раздела "КОМПОНЕНТЫ ДЛЯ МЫЛА, БОМБОЧЕК И ДОМАШНЕЙ КОСМЕТИКИ" запрещены к отправке почтой и высылаются в другие регионы только транспортной компанией – ТК АВТОТРЕЙДИНГ или ТК Желдорэкспедиция. При выборе ТК – заказ отправляется при условии полной предоплаты.

    Стоимость доставки до Вашего населенного пункта можно узнать на официальном сайте Почты России http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/home/postusl…

  6. Trueskin Says:

    ВНИМАНИЕ: ОПЛАТА ЗАКАЗА ПОСЛЕ РАСФОРМИРОВАНИЯ НЕ ГАРАНТИРУЕТ НАЛИЧИЕ РАНЕЕ ВЫБРАННЫХ ВАМИ ТОВАРНЫХ ПОЗИЦИЙ.

    6) После поступления средств на наш счет, Ваш заказ отдается в обработку. Все заказы, находящиеся в обработке, правке/исправлениям не подлежат. Учитывайте, что после оплаты заказа через банк – средства поступают к нам на счет не сразу, а через 2-3 дня

    7) В письме-подтверждении заказа будет дана ссылка на таблицу с данными почтовых отправлений (номер заказа, фамилия, дата отправки, идентификатор посылки, для отслеживания на сайте Почты России). Данные таблицы хранятся ровно месяц. Обновление таблицы в течение один раз в течение 2-4 рабочих дней.
    Наши обязательства считаются выполненными после передачи посылки первому грузоперевозчику. При возникновении претензий по вопросам нанесения ущерба посылке, либо если оно идет с задержкой или оно не было доставлено, просьба обращаться в организацию, осуществляющую перевозку. Оформляя заказ с доставкой в регионы, Вы тем самым, соглашаетесь с указанными условиями.

    Отправка региональных заказов производится 1 раз в неделю. Обычно, это 2-4 рабочих дня после того, как ваш заказ сформирован, о чем вы будете уведомлены по почте.

  7. Stonewood Says:

    В случае если ваша посылка вернулась к нам, как невостребованная, для повторной отправки вам придется компенсировать нам все почтовые расходы, связанные с возвратом посылки и ее повторной отправкой.

    Новая возможность – доставка транспортной компанией – АВТОТРЕЙДИНГ или Желдорэкспедиция .
    Заказы, отправляемые ТК, формируются ПО ПРЕДОПЛАТЕ.
    Рассчитать стоимость доставки на сайте http://www.autotrading.ru или http://www.jde.ru/branch/item/82/4

    Возврат и обмен единицы товара производится только при наличии брака, сохранённой упаковки и всех этикеток. Если упаковка не сохранена, магазин вправе не возвращать брак. В случае обнаружения брака, товар будет заменён и доставлен вторично бесплатно. Возврат и обмен брака осуществляется в течение 7 дней, считая со следующего дня после покупки, и только при наличии чека/накладной. Если есть в наличии единица товара на замену, то производится замена, иначе возвращаются деньги. Осмотр внешнего вида продукции и претензии по внешнему (товарному) виду производятся и принимаются только при получении заказа в присутствии представителя магазина (курьерской службы). После отъезда курьера претензии по товарному виду продукции не принимаются!

    Перед доставкой весь товар тщательно проверяется на предмет брака, сроков годности, сколов и пр., поэтому вероятность того, что Вам привезут бракованный товар очень мала.

    Возврат денежных средств безналичным расчетом осуществляется от 7 до 14 рабочих дней.