Ваши отзывы об ароматах

Январь 10th, 2012

Поделитесь впечатлениями об ароматах (отдушки-ароматизаторы), купленных в нашем магазине. Какие понравились, какие не очень. Какие ваши любимые ароматы? Нам важно ваше мнение.

30 Комментариев к “Ваши отзывы об ароматах”

  1. Ceregelv Says:

    купила набор из ароматов…сказать честно…вообще на натуральные не похожи…мое мнение конечно, кому-то может и понравились.

  2. Redsmith Says:

    Юлия, а какой набор? Посмотрела: у Вас были французские отдушки (не набором) и одна американская. Можно поименно: какие понравились, какие нет ? :) Понимаю, конечно, что у всех вкусы разные, но буду рада услышать Ваше мнение.

  3. Cordasius Says:

    Потому я интересуюсь, чтобы отобрать лучшие ароматы для нашей постоянной линейки, а какие-то из нее исключить.

  4. Swordsong Says:

    сорри…набор – это у меня были красители) отдушки покупала отдельно, перечислю чем уже пользовалась:"зеленый чай", "земляника", "дыня", "цитрусовый микс"…к сожалению ни одна не соответствует моему представлению об этих ароматах…

  5. Conjuswyn Says:

    хочу кое-что попробовать из новинок)

  6. Sternrunner Says:

    Мне очень понравилась отдушка "карамель", "клубника", "клубничный пирог", не совсем соответствует названию "арбуз" и "дыня".

  7. Maath Says:

    Обязательно учтем Ваши мнения, девушки! Кстати, в нашей линейке появились английские ароматы "Арбуз", "Дыня", "Зеленый чай".

  8. Kularad Says:

    Чтобы сразу расставить точки над i, поясню.
    Отдушка – это смесь душистых веществ без содержания спирта – синтетически созданный продукт, поэтому о натуральности аромата можно судить следующим образом: "менее химический" и "более химический". Также это очень концентрированный, термостойкий продукт (всего нескольких капель хватает для того, что бы ароматизировать довольно большое количество мыльной основы). Поэтому у меня просьба – оценивайте отдушку не по тому, как она пахнет во флаконе, а по тому, как проявляется в мыле. Из-за чрезвычайно высокой концентрации аромат из флакона искажается и оценить его бывает сложно.

    Совсем другое дело – пищевые ароматизаторы, особенно производства России. "Клубника" – совсем такая же как та, что растет в огороде. Но за эту натуральность приходится платить нестойкостью аромата – 2-3 недели, и от аромата не остается и следа, особенно это касается не очень ярких по своей природе ароматов "Арбуз" и "Банан". Любители натуральных ароматов, если будет интерес к пищевым ароматизаторам российского производства, то можем привезти и их.

    Счастливым исключением являются также американские отдушки. Очень концентрированные, термостойкие, многоликие, но при этом без "химического" подтекста. При всей моей глубочайшей любви к этим отдушкам замечу, что не все американские ароматы одинаково любимы покупателями, но это уже скорее относится к личным предпочтениям: кто-то не любит сладких ароматов, кто-то цветочных или травяных… В любом случае цена этих композиций оправдана и наша цель – представить вам как можно больше таких ароматов – качественных и дорогих (в смысле не "дешевка") .

    Что касается отдушек в целом, у каждого производителя (а на российском рынке их не так уж много, поверьте – их можно пересчитать по пальцам) есть удачные и неудачные ароматы.

  9. Whitemoon Says:

    К удачным ароматам французской компании "Флореcсанс" лично я отнесла бы "Капучино", "Шарлотку с малиной", "Райский сад", "Полинезию", "Яблоко и экзотические фрукты"…
    "Зеленый чай" звучит как-то парфюмерно, больше похож на одноименный парфюм. Английский "Зеленый чай" имеет более травяной оттенок. "Персиковый йогурт" достаточно натурален, имеет теплую сливочную ноту. Неплох "Белый виноград" – запах приятный, хоть и не 100% виноградный.
    К приятным ароматам отнесла бы: Жожоба (похож на спелое яблочко), Цветки липы.
    Ландыш, Мимоза, Жасмин, Сирень – очень похожи на настоящие цветы. Сирень пр-ва Франция вообще считается лучшей (у мыловаров).
    Вишня и Пион – термоядерные (плохо это или хорошо – не пойму, жду мнений о том, как они звучат в мыле).
    Миндаль неплох, яркий, ярче, чем реальный аромат. "Мохито" – для любителей кислинки. "Древесно-пряный" нравится, хорошо подойдет для мужского мыла.
    Крем-мыло пахнет как мыло Dove или что-то наподобие, магазинного типа.
    Реплики парфюмов хороши!
    Не нравятся: Баббл гам – английский аналог гораздо лучше (так и хочет сработать жевательный рефлекс :) , апельсин (с эфирным маслом апельсина ни одна отдушка не сравнится, жаль, что оно не стойкое). И вообще и без того яркие ароматы – цитрусовые, цветы – в отдушках еще сильнее, такое ощущение, что их аромат умножен вдвое :) . Выход: такие отдушки добавляем экономно.
    "Тропический прибой" приятный, но мог бы быть и посильнее, уж больно деликатный. В нашей линейке он однозначно будет и дальше.
    В "Тирамису" смешались кофейная, бисквитная и алкогольная ноты. Не в большом восторге, на любителя.
    Категорически не нравится "Молочный шоколад". Альтернатива "Шоколаду" – английская "Шоколадная помадка". "Чайная роза" просто термоядерная (вот про нее хотелось бы услышать мнения).
    Пробежалась сейчас еще раз по французским ароматам и поняла, что в целом впечатление у меня сложилось приятное.
    Чуть не забыла: по поводу новых новогодних ароматов.
    Впечатлил аромат "Шоколадный мандарин" – тааак вкусно, что хочется выпить :) "Новогодняя елка" – с доминирующей нотой хвои (на новый год, по идее, она и должна доминировать) + мандарин на заднем плане. "Рождество" показался мне изящнее – хвоя уступила первое место пряностям. "Апельсин с корицей" – корица превалирует над всеми остальными составляющими всегда и везде…
    "Разбор полетов" по английским ароматам в другой раз :)
    Забегая вперед, скажу пару слов об английском аромате, который мне не дает спать спокойно – Франжипани……………… Если бы все мыло пахло так же, как этот нежный цветок!!!!!!!!!! Не зря о нем все так много говорят! Обязательно попробуйте! Пока есть версия "Франжипани ночью", но скоро появится и "Франжипани на рассвете"….

  10. Kulathis Says:

    Спасибо за такое подробное описание, теперь будет проще выбирать!:)))

  11. Huriel Says:

    да, спасибо)

  12. Malune Says:

    Купила персиковый йогурт. Очень понравился, прям, как настоящий пахнет. Ещё клубника хорошая отдушка.

  13. Bardin Says:

    А мне вишня очень понравилась, прям оторваться невозможно, косточкой пахнет. А вот арбуз и французская кондитерская – не понравились совсем. Лесные ягоды, персик-маракуйя, дыня – стойкие и приятные ароматы. Малина – слабовата.

  14. Cefyn Says:

    Лесные ягоды, персик-маракуйя – это пищевые ароматизаторы, кстати, но по концентрированности – почти как отдушки.

  15. Darin Says:

    Пришли новые пищевые ароматизаторы. Отчитываюсь.
    Зефир – просто покорил меня. Его открыла первым, и потом "возвращалась" к нему еще много раз. Очень приятный, тонкий аромат, но, возможно, придется добавить его в мыло больше обычного, так как запах не слишком сильный.
    Пломбир – приятный аромат ванильного мороженого в вафельном рожке (Этот самый рожок отлично читается в аромате). Более сильный, чем зефир, но менее сильный, чем Чизкейк.
    Чизкейк – достаточно сильный аромат сливочного сыра + теплая бисквитная нотка. Давно хотела заказать Чизкейк в Штатах, а тут этот ароматизатор нашла. Обязательно попробуйте!
    Клубника с шампанским – четко ощущаются 2 аромата – шампанское (ну очень натуральный аромат шампансокого! Сразу о Новом Годе подумалось) и свежая клубничка (скорее, на втором плане). Мне кажется, для мужского мыла отлично подойдет. Ароматизатор – натуральный.
    Ежевика – тоже натуральный ароматизатор (в смысле не идентичный натуральному, а самый что ни на есть натуральный) – на бутылке написано: концентрированные натуральные ароматообразующие вещества ежевики – во как! :) И действительно – без намека на химию, очень чистый аромат ягодки.
    Виноград Изабелла – ну оочень терпкий, зато, наверно, будет хорошо чувствоваться в мыле. Попробую – отпишусь.
    Удачи!

  16. Hugh Jass Says:

    Попробовала ароматизатор Зефир в бальзаме для губ (из готовой основы для бальзама). Аромат просто супер! Напомню, что для бальзамчиков нельзя использовать косметические отдушки, пищевые ароматизаторы – можно.

  17. Beabor Says:

    У нас временно закончилась отдушка "Песочное печенье с заварным кремом". Любителям и фанатам этой отдушки мы готовы предложить достойную замену "Каштаны и коричневый сахар", эти ароматы действительно очень схожи. "Печенье" будет скоро заказана.

  18. Gavithis Says:

    Отзывы об американских ароматах.

    Ольга (г. Магнитогорск)
    Спасибо за приглашение. я в восторге от ваших ароматов!!! ещё раз спасибо за возможность оценить их "в реале".
    не могла себе представить, что "чёрное бельё и янтарь" такой классный аромат! проторчала вчера 1,5 часа и жалею.что не смогла прийти
    сегодня (когда ещё будет такая возможность)

  19. Gravelterror Says:

    Валерия (Красноярский край)

    Получила посылочку с новыми ароматами… Если сказать, что они понравились, это ничего не сказать! Сейчас,
    я с уверенностью могу сказать: это лучшее на сегодняшний день, что предлагается в интернет-магазинах! Каждый запах не повторим,
    а самый главный их "конёк" – это сложность, многогранность, если так можно сказать! Сейчас народ избалован аналоги разных
    парфюмов – это пройденный этап, а клубникой со сливками или там лимоном, вообще не удивишь. А вот эти запахи в новинку, пахнут
    исключительно, да и само название запаха не заставляет пройти мимо! Вообщем, америкосы "обскакали" французов, хотя уже давно
    столица парфюмеров не Париж, а Нью-Йорк и Абу-Даби. Здорово, что Вы сделали такой ассортимент ароматов, да ещё большой плюс,
    что к каждому есть описание!

  20. Bearus Says:

    "Песочное печенье с заварным кремом" это просто сказка. хочется укусить.
    положила мыло в коробочку, когда открываю прям вообще….
    короче очень классный аромат!

  21. Shalith Says:

    Юлия (г. Мурманск)
    Спасибо! Заказ сегодня получила! Отдушки классные, не протекли – упаковываете добросовестно!

  22. Dafyn Says:

    Отдушки прелесть США.пока не все пробовала заказала большое разнообразие.Черный галстук (мужское), Тайские водопады(женское) – очень стойкие.Инопланетянка в мыле пахнет прелестно.В общем буду писать по мере пробы отдушек)).

  23. Moragda Says:

    Маша,я забыла спросить.Арбузная отдушка есть в наличии?И дыню тоже бы хотела.

  24. Nath Says:

    Есть очень классный аромат Нежная фрезия и арбузная свежесть. Оочень вкусно пахнет арбузом, даже лучше, чем просто арбуз. http://мыландия.рф/index.php?cPath=31_89_101
    Из дынных ароматов осталась Солнечная дыня – http://мыландия.рф/index.php?cPath=31_89_99.

  25. Starbearer Says:

    Машенька!Пожалуйста, включите мне их в заказ!!!

  26. Blackgrove Says:

    Включила )

  27. Dianazan Says:

    Спасибо!

  28. Dianazan Says:

    Здравствуйте, Мария! вопрос по парфюмерным ароматам, хотелось чтоб ассортимент побольше был, например "Coco Chanel" или "Merry me"….

  29. Moondragon Says:

    Дарья, у нас есть отдушка-реплика Шанель (Коко Мадмуазель). Возможно, осенью расширим линейку парфюмерных ароматов.

  30. Diredefender Says:

    Спасибо большое, буду ждать)