что главное в мыле – опрос

Январь 10th, 2012

мыло прежде всего должно мыть!! А если оно безвредно, да ко всему прочему еще и полезно, да вкусно пахнет, да красивого цвета, то ему плюс, плюс, плюс...)))

8 Комментариев к “что главное в мыле – опрос”

  1. Kallador Says:

    а вот форма мыла меня абсолютно не интересует.. да и цвет. но о цвете, наверно, отдельный разговор. Не вижу ничего плохого, если мыло болотно-зеленого цвета, ну лана))

  2. Direterror Says:

    Ну смотря, какого оно запаха…. Все цвета соответствуют запаху…
    хоть коллекцию собирай)))

  3. Ghoundefined Says:

    Я считаю,в дорогом мыле,да ещё ручной работы, должно быть всё прекрасно:и дизайн,и качество,и запах должен соответствовать цвету.Да и вообще,как ,например зелёное мыло будет пахнуть клубникой или красное- шоколадом? ведь даже для обычного мыла это неприемлемо.

  4. Nightwing Says:

    Мыло многократно опробовано в качестве подарка, всегда с успехом: искреннее удовольствие невозможно подделать. И действительно, удовольствие получаешь каждое утро/день/ вечер. За окном дождь, темно, холодно, граждане спешат нырнуть в подъезды, машины – притулиться на стоянке…, а в ванной – ароматы, дивные пузырьки и вечное лето. К тому же – и это тоже очень важно – хорошее мыло можно и нужно дарить не один раз (как пальму, вазу, сервиз и прочее), а ПОСТОЯННО-РЕГУЛЯРНО. Про мыло никто не скажет, как про книгу: "Спасибо, у меня уже одна есть".

  5. Grakus Says:

    А я проголосовала за "другое", т.к для меня очень важно наличие натуральных компонентов в мыле!)

  6. Dodar Says:

    Мне подарили мыло и пену для ванны ручной работы. Очень красивое всё! Меня смутил резкий, очень концентрированный запах. Запах приятный, но очень сильный, открыла кусочек мыла, полежал 4 дня в открытом виде, запах стал гораздо меньше, но теперь им наполненна вся ванная комната! Я без претензий, просто интересно это масла какие-то или что? Почему так долго держится такой концентрат запаха? Это не вредно? И ещё интересуют красители. Что даёт в мыле цвет и запах? Что добавляется?

  7. Ballador Says:

    Нина, Вы уверены, что Вам подарили косметику нашей фирмы, у нас в ассортименте нет пены для ванны?
    Запах сильный потому что в состав большинства коллекций входят эфирные масла.
    Не могу ручаться за других производителей, но наше мыло разработано таким образом, что количество дополнительных ингредиентов ни коем образом не вредит здоровью (я имею в виду здоровью здорового человека. некоторые люди с различными аллергиями не могут мыться и гипоаллергенным мылом, тут уж каждый должен честно сам себе сказать – можно ему это или нет).
    В некоторых сортах нашего мыла цвет дают дополнительные природные добавки (такие как кофе, зеленый чай и пр), в остальных – пищевые красители. Опять таки, что используют другие производители, сказать с уверенностью не могу.
    Запах в нашем мыле формирует парфюмерная композиция из эфирных масел и отдушек.

  8. Saikus Says:

    Маша, я не писала, что это мыло Вашей работы, нет, я задала обобщённый вопрос. Просто наткнулась на группу и вспомнила о себе:-) На самом деле всё хорошо, просто было интересно, что обычно добавляется в натуральное мыло и не вредно ли. Вот и всё. Спасибо за ответ:-)